怀孕31周发烧了怎么办

推荐回答
树友u13948250
如果只是低烧没有超过38.5度,还是可以物理降温看一下效果的,如果是高烧的情况,应该去医院看一下的,虽然自己不能随便吃药,但是高烧的影响比较大的,不要拖延太长时间了。
其他回答
小小媛仔
也是要看医生啊,赶紧退烧
树友u27560460
我昨天也是 今天好了,我是我老公买了梨洗干净放砂锅小火炖了2小时放冰糖在炖30分钟 成热喝了好几碗水 然后睡觉 今天喉咙不痛了 感冒也好了!早上还有一点鼻塞 中晚炖了鸡汤喝了三碗 现在完全好了 还有就是多喝热水!我7个月了 呵呵 希望可以帮到你!你试试看 炖梨对我真的很有效果噢
树友u28175070
宝妈你好,发烧可以采取物理降温的方法,并且锻炼身体提高抵抗力,可以采取冰敷啊,擦一擦身子啊,捂大被睡觉啊,喝点姜水啊,还有室内外温差不要太大