几个月开始腿部会抽筋?怎样缓解?我28周,连续一周早上醒来腿部一根筋拉住好痛

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u30923420
一可以把怎条腿全部伸直,一会就好了,我腿抽筋都是这样做的。
树友u28175070
宝妈你好,你可能是缺钙了,要及时补钙奥,每天睡觉之前要热敷一下,然后在按摩按摩,早上起床之后也按摩一下试试看看会不会缓解奥
xiaoxiao9718
每个宝妈腿抽筋的时间是不同的呢,有的宝妈从怀孕初期就可能有抽筋的,这个和每个人体内的钙含量有关的,亲现在有抽筋,说明已经开始缺钙了,可以每日至少一袋牛奶,临睡前补充钙片,这样慢慢的就不会抽筋了