各位宝妈,产后多久来的月经

推荐回答
树友u13948250
产后月经的情况每个人都是不一样的有的人很早就会来了,有的人断奶以后才会来的,我自己是产后五个月来月经的,其实都是正常的,产后需要避孕就不用担心的。
其他回答
树友u28497154
我是产后半年来的月经,这个都是根据个人体质不同,来的时间也是不一样的.
树友u25180941
宝妈因为每个人的体质不一样所以来月经期间也是不一样的,有的宝妈产后两个月就来月经了,有的宝妈宝宝一岁后才会来月经的
youwoxin
我是产后6个月来的月经,每个宝妈的状态不一样,有的宝妈产后第一个月就会来月经,有的宝妈哺乳期之后才会来月经的。