Lonelyislang

有没有怀孕40多天的宝妈,在家保胎的!天天躺在床腰疼腿疼!肚子也不定时的痛!不知道是不是正常的!有没有人和我一样!

推荐回答
树友u7068132
Lonelyislang: 天天躺着!脚还拿枕头垫着!除了厕所,几乎不起床
其他回答
树友u25180941
宝妈因为怀孕早期宝宝在肚子里吸收营养发育所以肚子也会不舒服的,还有就是身体孕铜太低也是会不舒服的,但是最好去医院检测一下比较好,预防宫外孕
树友u29184156
亲,躺得多腰疼正常啊,怀孕初期排除宫外孕的情况下小腹是会轻微疼痛的,很正常的,如果两腰没有很疼就行了,保胎要多休息
树友u30918733
三十多天时有肚子疼,问过医生说是正常,子宫什么的在长大!我照常上班!