宝妈们,都给刚出生的宝宝喝什么奶粉?

最佳回答
其他回答
树友u16600717
我是在国际妈米官网上选择的国外本土奶粉 准备的牛栏进口奶粉,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受、海外仓直发 速度快 而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。
树友u16544443
还是国外本土奶粉安全,可以到国际妈米网看看国外当地的,直接从国外买安全,他家直邮的速度快 奶粉新鲜,牛栏 喜宝 爱他美都是不错的奶粉,我选的荷兰牛栏,宝宝喝没什么问题,长得也挺结实的。
树友u28392805
我准备母乳喂养,但是听说刚生了宝宝可能还没有奶,所以准备了爱他美的pre段300g,奶粉开封一个月以后就不能吃了,所以买的小盒~