宝妈们,我现在怀孕24周多4天,宝宝动的还不是很明显,宝妈们一般要多大了才动的很明显啊

推荐回答
树友u7068132
树友u30630954: 平常要做些什么运动好一点啊
其他回答
树友u30514837
这些说法也不知准不准,我20周都动了,有时候很明显经常动,也不知道跟吃饱或者是饿有没有关系
树友u28607094
我孕24+2,胎动已经很明显了,有时候感觉很大力。他们有的说男宝宝胎动就比较早。你多多观察。也有的妈妈自己腹壁比较薄,就能明显的感觉到
树友u428153
没事的啊,有动就可以了,不是在乎明显不明显,是有没有动,动了多少次.产检做好吧,以后要学会数胎动,这是宝宝健康的信号啊,加油