各位宝妈们,马上到预产期了,宝宝有哪些必需品要准备啊,给点意见哦

推荐回答
树友u7068132
树友u29795911: 待产包准备好了,宝宝呢
其他回答
树友u30331971
小孩尿裤,奶粉,被子,衣服……还有一些你自己用的。宝妈是第一胎吗?
树友u18771225
沐浴露,爽身粉,浴巾,奶粉,奶瓶。尿不湿,袜子,贴身的衣服和裤子,最好是长袖和长裤的,鞋子就没有必要购买,你的内裤,卫生巾和洗漱用品,睡衣
树友u20276724
亲,给宝宝准备的有纸尿裤出生装,婴儿湿巾,宽卷卫生纸,婴儿口水巾,和尚服包被,帽子,宝宝洗脸和屁股的小盆,玻璃奶瓶,一小袋一段奶粉,小勺子,其他的生完再现买都可以的