孕妇能不能吹风扇

推荐回答
树友u5933604
孕妇当然可以吹风扇的呀,现在天气这么热也可以吹空调的,要不然太热了很难受的,孕妇是两个人的体温会比较怕热一点,我之前怀孕的也是热天,天天晚上都要吹着空调才睡得着。
其他回答
树友u26791955
能吹更好自己也凉快舒服,就是不知道风扇和空调有辐射吗?的离多远呀
红双喜牛妞妞
孕妇可以吹风扇的,这个没有任何问题的,现在天气太热了,孕妇比一般人更怕热,要及时的降温以防中暑,孕妇可以吹风扇也可以吹空调。
简单的微笑love
宝妈,现在的天气越来越热了,孕妇是可以吹吹风扇或者是空调的,但是不管吹什么都要有个度,不要时间太长,也不要直吹,这样很容易感冒的、