我一直没有吃叶酸应该没事吧?

推荐回答
树友u5933604
没有吃叶酸也没有关系,也有很多人怀孕没有吃叶酸的,我之前怀孕也没有吃叶酸,我当时都不知道有叶酸这种东西,但是亲爱的现在是怀孕七周吗,这时候还是早期,你也可以吃叶酸的,这样是帮助防止胎儿畸形的哦。
树友u30841433: 这到哪买啊?
其他回答
斯斯文文的一粒尘埃b2I
四十年前谁知道叶酸是什么不吃没事
youwoxin
没事的,您也可以从现在开始吃,吃到孕后12周左右就可以了,如果饮食均衡,吃的食物有营养,不额外吃叶酸也是可以的。祝亲一切顺利
树友u30781343
最后是吃吧!我刚怀的时候朋友就叫我买叶酸吃,不管咋样对宝宝是没有坏处的。现在就可以开始吃了。