僾繌尐孑

月子里的宝宝老是脑袋睡一边,帮她翻过去另一边,一会又扭回来了,可以用定型枕头吗?有人说三个月之内最好不要用,是不是?

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u29599394
定型枕是头3个月用的吧!你不要买固定头的!可以买中间有凹洞的定型枕!脑袋还会偏,但头型不会偏!自己还是加固,多看看宝宝的睡姿!后面还是睡偏在买那种夹的固定下!
树友u30436863
宝宝一般都是喜欢朝亮光的地方睡觉,宝妈可以自己换床的两头睡,睡两天床头,睡两天床尾
的拉拉
一定要抵制那种枕头。 千万不可以用。 你就手动给他整理就行了。 麻烦也就一个多月。 吃累也就一个多月, 月子里没整理好, 到一岁偏头都睡不过来。 必须手动改, 千万别懒, 别指望别的东西。