备孕中……我没吃叶酸,你们有跟我一样吗?

推荐回答
youwoxin
树友u30930393: 恩,我也是这么想的,叶酸说起来也是药物,所以不想吃
其他回答
树友u28119728
既然已经在备孕的话那么就开始吃吧 一般大多数人都是在备孕的时候吃三个月然后怀孕的头三个月要吃 三个月后就可以停掉的了 叶酸是为了预防胎儿畸形的
树友u28175070
首先在备孕的时候就要做好准备,父母双方都要进行检查看看有没有遗传病史和自身的毛病,其次不吸烟不喝酒,远离二手烟和装修的房子多锻炼身体,多喝水,多吃蔬菜和水果,注意营养的搭配就可以,还有一定要补充叶酸,叶酸可以防止新生儿畸形
树友u30475768
最好还是吃着点吧,可以预防胎儿畸形