宝宝鼻子里有鼻屎,打喷嚏一直打不出来,怎么办?

推荐回答
树友u13948250
平时注意给宝宝及时清理一下,宝妈可以用棉棒蘸点清水滴到宝宝鼻子里面,先浸泡一下,这样宝宝打喷嚏的时候就很容易打出来了,不要滴的太多,免得呛到宝宝。
其他回答
树友u28119728
你可以试着用小棉签轻轻地拨一下的 外面的弄一下里面的就不要管它了 慢慢地会出来的呢 还有孕婴店一般都有卖婴儿吸鼻器的呢 可以试试看
红双喜牛妞妞
宝宝鼻子里有鼻屎,打喷嚏一直打不出来,如果鼻屎不是很大不用特别的处理,过两天自然就会出来的,或者可以用温热的帕子敷下鼻子,鼻屎软化了就容易出来。
树友u26877665
用热毛巾敷一下就好点了,