三个月的孩子一天应该吃几次奶?我家宝宝一哭,俺婆婆就说得吃奶了?!

最佳回答
红双喜牛妞妞
宝宝哭不一定是饿了,不要听婆婆的,她们都是这样的,你要研究一下宝贝的哭声,一般饿了会看着妈妈哭的,哭声比较不连贯,宝宝哭还有可能是尿尿了,热到了。
其他回答
树友u28119728
一般情况下这么大的宝宝应该差不多三个小时吃一次奶的呢 宝宝哭并不一定就是饿的了 宝宝尿了或者是拉粑粑的时候也会哭泣的呢啊
树友u26576354
我家宝宝有时候一个多钟就饿了,喝了奶以后尿尿多,就容易饿
树友u4364069
你好,婴儿哭也不见得就是饿,有可能是拉了、尿了、困了等原因,慢慢精心护理就能积累经验,按需求喂奶。