备孕期间经常闻烟味影响大吗?

推荐回答
树友u5933604
闻烟味是不好的,被动吸烟比吸烟者危害更大,如果你身边有人吸烟,那你可以走开一下,尽量不要闻烟味哈,而且备孕的时候你们夫妻双方也不能抽烟,喝酒哦,要运动休息好,不要太劳累,注意一下饮食方面的。
其他回答
树友u28743598
肯定有影响的,那是二手烟,最好想办法远离烟区,我上班的时候有人抽烟就我就赶人的,领导也被我赶过,不过我们同事领导都蛮好的,也知道我怀孕了,所以他们也都很注意的。
树友u29143070
最好让身边的人不要抽烟,或者减少和他们在一起。有害的,抽二手烟更加有害。
树友u28743598
肯定有影响的,那是二手烟,最好想办法远离烟区,我上班的时候有人抽烟就我就赶人的,领导也被我赶过,不过我们同事领导都蛮好的,也知道我怀孕了,所以他们也都很注意的。