如何判断宝宝是否营养不良,宝宝三个月了12斤,一些人看到后说营养不良

推荐回答
树友u7050281
树友u21276557: 出生时5.8斤啊,吃和睡正常,每天一次大便,
其他回答
小胖妞妞辰
宝宝的体重是有点轻的,如果宝宝是纯母乳喂养就要注意宝妈平时的营养摄入要均衡的,再就是宝宝每天吃奶量。
树友u7282693
宝宝出生多重要啊,三个月的孩子十二斤感觉确实是有一点少了,我家宝宝满月的时候都已经十二斤了,三个月的时候十四斤。孩子三个月的体重应该是出生时的两倍左右。
树友u13391152
瘦不一定是营养不良啊,营养不良还有一种表现是肥胖的,不要盲目听别人的,就连医院的医生都得检查之后才能做出判断的,好像是得验血。只要宝宝健健康康就好