宝妈这两天有点头晕怎么回事怎么办呢?

推荐回答
树友u13948250
偶尔这样的情况可能是休息不好或者空气流图不好引起的,如果经常性的这样,建议去医院检查一下血常规,看一下是不是有贫血的现象,如果贫血就是注意补血的。
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕的时候出现头晕一般都是因为孕期贫血引起的,而孕期贫血一般都是缺铁性的贫血,严重可以直接吃生血宁,也就是补血的药,或者多吃红枣 猪肝这些。
树友u28175070
宝妈你好,头晕有很多中原因的,可能是怀孕以后孩子吸收了你的营养你可能贫血,也有可能是低血糖或者血压低,最好做一下系统的检查,祝亲好孕
树友u7050281
可能是因为天气太热有点中暑了,有的时候可能是因为有点贫血,所以要根据自己的身体情况来决定一下,平时应该注意休息好就可以了。