宝宝头位,脚在下面,头在上面,是不是不能顺产,要剖妇产啊!?有没有办法帮助他换胎位啊。

推荐回答
树友u20276724
亲,头位是头在下面,正常体位,头在上面是臀位,这是需要剖妇产的,一般这个周期胎位变换的可能性不大了,可以百度一下有一些有助于变换体位的操试着做下来试试吧
其他回答
红红颜
你的情况不影响的。你自己不用担心哟。可以多走走哟。你现在29周哟。后期会自己转回来。你自己可以适当的多运动一下就可。
树友u26763239
头位是头在下面脚在上面
树友u7282693
胎位不正可以做胸膝卧位的纠正操,但是不是每个孕妈妈都合适做的有胎盘低置,或者绕颈的情况是不合适做的,妈妈得尽快纠正,不然过了三十二周就很难纠正了,臀位是肯定要剖腹产的。