坐月子洗脸会受凉吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,孕妇由于生产,全身的骨缝和毛孔都处于张开状态,最容易滋生细菌,所以建议你在身体没恢复好之前不要洗脸,如果天热的实在难受可以用烧开的水放温再洗,盆子和毛巾都要开水消毒
树友u7282693
用温水洗干净后擦干是不会受凉的,月子里一定不可以碰泠水,否则会出现酸痛的现象,一切用水都要温的,可以用洗面奶,我在月子里一直都有用洗面奶的,
树友u7050281
如果是使用温水的话对身体是不会有什么影响的所以你不用太担心,其实在坐月子12也是可以正常洗澡的,所以不必要太紧张的,平时的时候应该注意适当的休息好。