最近好喜欢吃馒头,怎么回事呢

推荐回答
树友u25750384
其他回答
树友u25935813
可能是因为你最近桃花比较饿,而且喜欢吃这些东西的话都是正常的运气的话胃口都是比较特殊的,有些人可能喜欢你是酸的东西一些辣的东西,这样才是正常的,没有关系的。
树友u29948388
馒头有利于消化…而且比较柔软…我们那里的都是世世代代吃馒头的…个子长得高…又长的壮…小孩子都可以吃的
树友u25935813
可能是因为你最近桃花比较饿,而且喜欢吃这些东西的话都是正常的运气的话胃口都是比较特殊的,有些人可能喜欢你是酸的东西一些辣的东西,这样才是正常的,没有关系的。