宝妈们我现在感觉不到宝宝的存在,怎么办啊

推荐回答
树友u7282693
做做产检,调理好心态,怀孕十四周也就是三个半月,本来就是没有什么感觉的,而且早孕反应也会消失,更没有什么特别的感觉啊,胎动等到十六周以后才会出现的。
其他回答
树友u20120687
实在不放心的话,可以去医院让医生听一下胎心,一般这个时候都不太会有什么感觉的。
youwoxin
亲一般20周左右的时候孕妈妈会感觉到胎动的,每个孕妈妈的状态不一样,有早有晚的,别太着急,耐心的等等吧,祝亲一切顺利
树友u7050281
最早是在怀孕的16周才能够感觉到胎动的大部分人都是在怀孕20周左右,所以这时候你也不必要太紧张,一定要多注意休息好,平时的时候,用心的进行感受。