树*****

怀孕后会不会有月经

推荐回答
树友u30091051
其他回答
树友u20537304
怀孕后是不会来月经的。如果有血不除排有流产的可能哦,不过有些人胎儿着床也会有出血的,不过这种出血一般量很少,时间也很短,亲不放心的话还是去看一下医生比较好。
树友u28119728
当然不会有的了 怀孕的第一个反应就是月经停止的了还有头晕乏力 想睡觉 食欲减退 喜食酸物 厌恶油腻 恶心 呕吐 尿频等壬辰反应的呢 要多休息就好的了
树友u29143070
妇女怀孕后出现的这种情况被称为“妊娠月经”。它的特点是流血少、颜色淡、天数短,与以往任何一次月都不同,实际上这不是真正的月经。这种现象都发生在怀孕3个月以内。一般只出现1次。也有个别的孕妇出现2~3次。