产后可以用收腹带吗

推荐回答
树友u30941212
可以用的,有的在医院生完后医生都给缠上了,收腹带是防止内脏下垂的,生完孩子以后肚子一下子掏空了,应该马上用收腹带,收腹带最好是纱布缠的,透气性好,收腹效果也好
其他回答
树友u29143070
为了孕育新生命,妈妈的腹肌被拉长、腹部皮肤被撑开、盆骨也会变宽。有的妈妈在月子对腹部不加控制,放任自流,而有的又急于收腹,产后几天就急着使用收腹带。其实这两种极端的做法都不利于产后腹部的恢复。帮助产后腹部恢复,要正确使用收腹带。
树友u20537304
产后应该要尽快使用收腹带,因为分娩后,肚子一下子空了10多斤,五脏六腑瞬间“归位”,遭受的震荡不亚于从5米高空坠落。因此,产妇必须坐月子调理气血,恢复生殖系统功能。
树友u29306989
当然可以收腹带。,可以防止子宫下垂。