怎么办,,这么热得天。又不得装空调。。要热死了。。觉都睡不好。。。

推荐回答
树友u30941212
为什么不装空调啊,这么热的天,很容易出汗的,出汗多了会引起孕妇缺水的,缺水严重的话会影响胎儿的,反正都快生了,生完孩子天还热的话必须装空调的
树友u27341206: 家里人都说不能安。。因为安装空调房间要打洞。。孕妇房间是不能乱动得。。我热得都快受不了了。。
其他回答
树友u28226556
为什么不能装空调,我一回到老家就带楼上装了空调啊,楼上太热,不装热得没法睡!
树友u26829063
哈哈,你的状况跟我一样,我那里也是热死了!就是不能装空调
树友u24968999
你是说那个按照封建传统的说法,怀孕不能在墙上打洞之类的吗?这个很多地方都有,就看你信不信的,其实电风扇也可以吹的不要开很大的风,那种摇头的就可以了