怀孕五十天 一天到晚都想吐 怎么办啊

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以喝些孕妇奶粉补充你孕吐流失的营养,每天早晨可以吃个鸡蛋比较不容易饿,还可以吃点柿子和维生素B6还缓解孕吐,多锻炼身体呼吸新鲜空气,如果我的答案帮到了你,请给我个最佳答案
其他回答
树友u20537304
这是正常的早孕反应,不必过分紧张,我那时也是这样,过了怀孕初期就会好点了!吃点叶酸,保持心情愉快,情绪稳定,注意休息,多吃好消化,易吸收的食物。
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,是会有各种早孕反应的,其中胃口不好,恶心,呕吐,就是最常见的,等到后面胎盘长好,激素下降过了12周就好了
树友u29935476
喝点柠檬汁 吃点山楂可以缓解一下