我想请问一下有没有怀孕两个多月胎儿停止发育的?

推荐回答
树友u28175070
树友u30947216: 我之前就遇到过这个问题,所以现在很担心,半年前我就是怀孕两个多月的时候检查说胎儿停止发育了,现在又准备怀孕怕又遇到一样的情况
其他回答
源与水
有的,要及时产检
树友u7504014
也有的有时候也没什么征兆的,多休息走路要稳整个孕期都很重要的。结果正常一个月检查一次就行可以少食多餐的
树友u24968999
一般来说怀孕早期前三个月宝宝怀的不是很稳,一定要多注意,可以去抽血查一下孕酮,孕酮是最重要的,大部分胎停都是因为孕酮低,如果孕酮高,还胎停也可能胚胎质量不好