宝宝已经7天没有拉粑粑了,要不要看医生哪😨

最佳回答
树友u20537304
我的宝宝也经常这样,我看过书,这是俗称"攒肚"只要他不哭闹,肠胃方面没有病就没事,这样小孩长的快,要是实在担心,就给他多喝些水,或水里少加些鲜果汁会好些,到时候他会拉好多,用手给他揉肚子也可以,实在有问题就去医院吧,如果拉出的边便便不是很干就没事,他会经常这样的,呵呵.
其他回答
树友u13391152
宝宝的精神状态怎么样呢?如果精神好,吃喝也都是正常的,没有难受得哭闹就不要紧的,可能是在攒肚子。可以多给宝宝喝水,用手揉揉肚子,用清水刺激宝宝的屁眼,或者是把肥皂削成铅笔尖状,在宝宝的屁眼插一下,就能促进宝宝排便
树友u24968999
那以前会不会这样,一般来说看宝宝是不是便秘,不是光看隔的天数也要看拉出来的,干不干,去医院的话,也就是给你开开塞露之类的,你也可以自己拿棉签蘸一点麻油捅一下
树友u3792630
亲爱的你好,这个时间也是太长了呢,建议宝妈妈平时可以给宝宝顺时针按摩肚子噢 现在用肥皂条帮帮忙吧