2014正在成长

婆婆整天抱孩子,我整天在家干活、做饭,洗衣服,做家务。婆婆都不干活光抱孩子,你们说婆婆是什么样的?我当保姆?连没陪孩子?我不配作为妈妈?

推荐回答
树友u6559442
按说爸爸妈妈是养育孩子的主体,抱孩子也是培养感情的渠道,不抱孩子可能会影响亲子关系。婆婆只抱孩子,是够哏的,到了一两岁,恐怕抱不动的。不是不配做妈妈,亲不要多想,这个是个人喜好的说,孩子是很累的,偶尔换别的做也行。
2014正在成长: 哦!我真的很想对孩子的经验,喜欢抱孩子,喜欢陪陪孩子,让孩子快乐的成长也认识认识我
其他回答
树友u28119728
那你就自己带宝宝 然后让你婆婆做家务好的了 你们好像是有点搞反的了 我们这边都是媳妇带孩子 婆婆帮忙照看宝宝 但是家里的家务都是婆婆做的
树友u7282693
妈妈想多了吧,一家人互相分工啊。我当时是全程带孩子,家务也有适当做,婆婆也很配合,做家务也带孩子。
树友u24968999
那以前是怎么分配的,你没有喂奶吗?如果你喂奶的话,那谁都抢不走了,晚上是和谁睡的,宝宝小一点都无所谓,大了的话还是要和父母呆的时间长一点