怀孕期怎样的睡姿更好?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u20537304
孕后期一定要左侧卧,如果觉得难受,可以垫个小垫子 我现在睡觉都是肚子前一个垫子 腰后面一个垫子 脚下一个垫子 搞得我LG都没法跟我睡一个床 呵呵
树友u29143070
在妊娠早期和中期(1—7个月)如无不适,则卧姿可随意。妊娠晚期(8—10个月)的卧位尤为重要。宜采取左侧卧位。孕妇睡眠时应采取侧卧位,其中尤以左侧卧位更符合孕妇的生理特点,特别在怀孕28周后更应养成这种侧卧习惯。另外,为方便翻身,不宜睡过软的床。
树友u29306989
好像应该是右侧卧位。睡觉吧,因为左侧有心脏,容易受压迫,。