宝宝8个月5天,体检检查缺骨钙,维生素D。最近两个月体重身高都没账,头发掉的很多,都秃了几块了,怎么办?

推荐回答
树友u13391152
宝宝如果已经检查出缺钙还有维生素D的话,那就适当地补充就可以了。钙不好吸收,要注意补钙的方法。钙不能和奶一起吃,要前后间隔一个小时以上。钙和维生素D都不能长期吃,要吃一段时间停一段时间,平时多到外面去晒太阳也能促进维生素D的合成
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝缺钙就要及时补钙,可以选择补钙产品,迪巧小儿碳酸钙d3颗粒补钙效果不错的,我家宝宝之前补充过,淡奶味的不会影响宝宝的味蕾发育,计量小用很少的水就可以进行冲服
树友u28119728
那就赶紧给宝宝补钙好的了 可以多晒晒太阳 还有就是可以买一些宝宝吃的钙剂 还可以添加一些鱼肝油促进钙的吸收的 辅食也要吃里面含钙的
树友u5709914
补钙,同时要注意补充维生素d ,现在可以多晒太阳