宝妈们都是怎样给宝宝护理脐带的,多少天脐带脱落的?

最佳回答
树友u7282693
我家宝宝的回复的挺快的,七天就结痂脱落了,之后整个月子我都给孩子贴了防水脐贴,出了月子才不用的。每次洗好澡才把旧的撕掉,用碘伏消毒吸干以后再贴上新的。
其他回答
树友a27464674
你好,宝宝的脐带要每天消毒,一般半个月左右就会掉,我家宝二十多天后才掉,天热不要捂着脐带.
树友a27464674
你好,宝宝的脐带要每天消毒,一般半个月左右就会掉,我家宝二十多天后才掉,天热不要捂着脐带.
树友u24056926
保持清洁干燥,洗澡后用碘伏消毒,不能用酒精,会疼的