宝宝添加辅食,都添加什么呀,我现在就喂饼干

推荐回答
树友u25116778
现在能吃饼干吗?太早了吧?一般建议宝宝6个月以后再添加辅食,辅食从淀粉类开始加;像米粉、稀饭的米油、面汤等。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u30144833: 奶水不多,只能添加辅食了
其他回答
树友u28119728
饼干是不可以吃的了因为饼干里面含有的添加剂什么的这么小的宝宝对他的肠胃损伤是比较大的 刚开始的时候建议添加米粉比较好消化
树友u29306989
一般宝宝在四个月的时候就可以添加辅食了。辅食,应该有戏的东西像稠的东西转变,
树友u20052472
饼干……五个半月都不敢给