宝宝两个月睡觉一会儿就醒了,是什么原因

推荐回答
树友u7050281
如果宝宝睡一会就醒了,那个宝宝睡觉的时候不踏实,你要让宝宝有安全感就可以了,这时候你要注意可以给宝宝放一点轻音乐,或者是把他的胳膊裹进被子里面。
树友u26165209: 手放被子里她一动就掀开了!
其他回答
树友u30050699
我家宝宝一个月十一天了,也是这样,我看了些资料说是猛涨期,每天晚上白天都哼唧,每次睡几分钟就醒,不知道会持续几天,今天第三天了
树友u20537304
我儿子刚开始也这样,睡一会就要醒来哭,不抱起来不行。后来我观察了一阵发现,一般就两个原因,要么刚才这顿没吃饱,要么就是被尿憋醒了。这时不一定要抱起来,就躺着给他喂点母乳就很快会睡着了。现在是冬天,老是从被窝里抱起来很容易着凉的。
树友u30050699
我家宝宝一个月十一天了,也是这样,我看了些资料说是猛涨期,每天晚上白天都哼唧,每次睡几分钟就醒,不知道会持续几天,今天第三天了