我的黄体酮特别低怎么办啊,上次在医院打针升起来了,现在又掉下来了?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的孕妈,一般医生会来增加黄体酮的药给你吃的,能不打针还是不要打,一般前三个月黄体酮低的都是在吃药,我当时就吃到三个月后才不用吃的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u26939890
一直打着针又下来了吗?最好听医生的意见,不是光单纯看孕酮值还要参考hcg值
树友u20243289
口服黄体酮
树友u7050281
现在很多人孕酮比较低,所以可以通过打针或吃药来提升,再说也不用太担心,一般都补充到怀孕的12做就不需要再进行补充了。