孕酮越来越低是什么情况

推荐回答
隽熙
树友u30790613: 我刚刚开始吃的是保胎药,前天晚上开始吃的黄体酮,前天检查的孕酮,今天一看就只有49点多点了,今天又吃黄体酮又打针了,医生还问我要不要住院
隽熙: 有需要就要住院
其他回答
树友u20537304
孕酮很低多数是因为黄体酮开始萎缩不再分泌,你可以先做个B超看看胚胎的情况。如果胚胎正常就没有大问题,因为随着胎盘的长成黄体酮会慢慢降低的
树友u20537304
孕酮很低多数是因为黄体酮开始萎缩不再分泌,你可以先做个B超看看胚胎的情况。如果胚胎正常就没有大问题,因为随着胎盘的长成黄体酮会慢慢降低的
树友u26939890
亲孕酮多少呀?低的话需要打针或是吃药的