宝宝前胸后背红色的小红点,是怎么回事?

推荐回答
树友u25935813
树友u30947792: 谢谢亲
其他回答
树友u20537304
会不会是湿疹比较严重了呢,耳朵等皮肤暴漏在外面,比较容易通风干燥,而且身上穿着衣服,孩子一动什么的容易出汗,不容易保持干燥,可以给宝宝 坚持使用两天湿疹膏试试,如果还不见好转的话抓紧带宝宝看一下医生,期间不要吃鱼虾等容易过敏的东西,以免是过敏引起的呢。
树友u4919354
亲,估计是宝宝出湿疹了吧,有湿疹的地方可以用郁美净给宝宝擦擦,或者是用金银花煮水给宝宝擦擦效果也不错,宝宝有湿疹,如果是吃母乳,那宝妈不可以吃鸡蛋,还有海鲜类食物的。
树友u428153
是湿疹啊,小宝宝会有这皮肤病的.可以用一些湿疹的药,平时让宝宝多喝水,多洗澡,用温水,水温不能高.注意保持干爽.不要让宝宝热着