宝宝长期拉肚子,医生建议用丁桂儿脐贴。丁桂儿脐贴有没有副作用啊?

最佳回答
树友u27912306
孩子长期腹泻可能是脾阳虚的表现,需要长期调整,平时要多给孩子吃点健脾的东西,一般孩子脾阳虚都是在发生腹泻时护理不好造成的,要避免这个情况就要在腹泻时及时用药,腹泻初期用丁桂儿脐贴缓解症状非常有效,丁桂是从强健脾胃功能这个根本入手,又兼顾缓解腹泻的主要症状,我觉得做的挺用心的,我家宝宝一直用这个。因为丁桂儿脐贴是纯中药外贴的,所以基本对宝宝身体没有副作用,可以放心使用。
其他回答
树友u24117001
首先要排查一下拉肚子的原因,找到哪里出了问题才好解决。脐贴属于外用药,一般不会有什么副作用,不过要严格按照使用说明的时间来使用,有些宝宝可能会胶布过敏。
红红颜
如果有这样的现象的话 建议你自己可以使用。这个不影响的。你自己也要注意一下看严重不。也可以试试吃一些煮 了的苹果哟。