奶瓶大家备了几个?

推荐回答
树友u25935813
一般的话宝宝如果还没有出生的时候只需要给宝宝备两个奶瓶就可以了一个的话是喝水比较小的一个的话带一点给宝宝喝奶用的那时候宝宝如果奶量大了自然再换一些其他的。
其他回答
树友u20243289
两个,足够了
树友u28937231
备上两个就可以了,注意要买初生婴儿的奶瓶,奶嘴不一样的。还有奶瓶刷子也备上,刚买回来的时候要给奶瓶消毒。
树友u24464740
最好是先备两个,并且最好是玻璃的比较干净安全,可能选用120和240ml的都是可以的,但是要记得奶嘴要选用新生儿用的,要是孔太大了,宝宝喝的时候容易呛到