宝宝拉的便便一颗一颗的是不是便秘啦?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,这个时候的宝宝还没有吃辅食,应该是大便呈糊状的,一般来说便秘应该是一条一条的,你是说便便里面有一粒一粒的还是什么,如果有一粒一粒的那个是奶瓣,没有消化
树友u24986234: 一颗颗挺大颗的
其他回答
树友u4919354
亲,如果宝宝大便比较干,硬,那就是便秘了,可以给宝宝多喝点水,吃母乳的宝宝,宝妈要多喝一些去火的凉茶什么的,如果宝宝便秘,可以用芝麻油兑水给宝宝喝,一般一勺芝麻油兑一勺水就可以了,喝过有两三个小时宝宝拉大便就不会那么疼了。
树友u20243289
应该是的,吃点妈咪爱调节一下吧
树友u4919354
亲,如果宝宝大便比较干,硬,那就是便秘了,可以给宝宝多喝点水,吃母乳的宝宝,宝妈要多喝一些去火的凉茶什么的,如果宝宝便秘,可以用芝麻油兑水给宝宝喝,一般一勺芝麻油兑一勺水就可以了,喝过有两三个小时宝宝拉大便就不会那么疼了。