小孩几个月可以练习站啊

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u29865650
宝妈,你好,宝宝6个月扶站时,腿以能支撑身体的大部分力量,这时可以让宝宝锻炼其直立跳跃,既锻炼下肢力量,也为独站行走做准备,开始练习时,大人成坐位,将双手放在宝宝腋下,让宝宝站直在大人的双腿上,开始站立时间不要太长,久之既可以较长时间的站立,这时大人可轻轻向上提起宝宝,使小儿在大腿上一蹿一蹿的跳跃,练习一段时间后,只要大人一抱起宝宝,她就会自然的出现直立跳跃运动,注意锻炼的时间不要过长,每天可练习2-3次。一般宝宝12个月,能自己扶站迈步行走时,妈妈可以教宝宝走路并为宝宝学走路创造一些条件,如准备学步车、围栏、小推车、可推拉的玩具等,并可经常让宝宝扶着妈妈的手学步。
树友u29143070
宝宝应该是七个月可以练习坐,十个月可以站,但都是因人而异的,有的宝宝早有的宝宝晚些,最好就是顺其自然就好,等宝宝自己想坐想站的时候再让他练习,不能过早练习的,对宝宝发育有影响。
树友u29306989
一般有的小孩十一个月左右就可以走路了,所以说你可以在十一个月左右练习他在站里。