忍不住吃了回泡面

推荐回答
树友u7282693
放心吃吧,怀孕快四个月了,吃一回没有什么影响的呀。多喝水多吃些降火的,预防上火就可以了。因为方面添加剂多,容易上火,也没有什么营养的,能控制住不吃是最好的。
其他回答
树友u5560246
孕妈妈可以少量食用,但千万不能代替主食。如需食用,尽量搭配其他有营养的食物一起食用。方便面的营养成分很少,满足不了孕期妈妈的营养需要。而且孕妈妈不宜接触油炸食品和刺激性食物,而方便面正是此类食品。此外,方便面中含有的防腐剂对胎儿不利。
树友u3914442
如果孕妇实在想吃泡面的话也没必要勉强自己,可以选择在泡面里加个鸡蛋放点菜之类的。不过类似泡面之类的食物还是尽量少吃的好,平时可以选择新鲜的食物
小小媛仔
没事的,偶尔吃吃没关系啊