我怀孕差十天就三个月了,刚不小心摔了一跤,怎么可以知道宝宝有没有事呢?

推荐回答
树友u7282693
没有出现腹痛或者见红就是表示孩子没有影响的,这个也不是摔了就一定会有问题的,妈妈不用太担心了,现在孩子都有羊水保护了,有一定的缓冲作用的,以后注意一点,肚子越大越要小心。
树友u29757764: 嗯,谢谢,目前没有出血和肚子疼,就是被东西绊住右腿了,是侧摔的,好担心啊
其他回答
树友u24224525
如果宝宝有事,你会第一时间不舒服,肚子痛,有可能会流血,如果没有,一般问题不大。如果摔的比较严重就去医院检查下。宝宝没我们想象的脆弱哦亲。
树友u30868812
看一下反应有没有,我去年那一胎,就因为摔跤了,最后胎停了
树友u30594062
如果宝妈肚子不疼没有见红应该就没事