已经两天没有水果吃了,晚上去接老公下班,想顺便买点水果,结果他妈妈们说,天天都要吃水果吗!还说我们养不起就别生下来,不管我们……好心酸~

推荐回答
树友u15285727
树友u29020185: 不是,他妈妈问我干嘛去,我说去接他下班顺便买点水果……结果他妈妈就这样说……
其他回答
树友u30330224
不要管他们说什么咋们该吃就吃对孩子好干嘛不吃 听他们的他们那时候是没有什么好吃的 他才这么说
树友u27636036
怀孕期间多吃点水果是正常现象呀。你的家人怎么能这样说呢不和你的家人和你的老公多沟通沟通。不要多想,注意放松心情,祝宝妈好孕
树友u29259260
后妈吗?