树*****

18周了,为什么我还没感觉到胎动?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,可能一开始不那么明显,正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数 越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。
树友u28880783: 我几乎天天肚子疼,正常吗?
快乐kiss向日葵: 轻微的肚子痛不碍事的,但是如果疼的比较厉害的话最好去检查下,祝好孕。
其他回答
树友u30892053
我今天问我同事为什的还没有胎动,她说估计是宝宝比较懒,呵呵,不过我平时感觉好像在肚子里游似的
树友u28119728
正常的啊 现在其实是有胎动的但是比较轻微基本上感觉不到的 有人说就像是鱼虾的跳动一样 每个人感受不一样的 一般都是五个月之后才会慢慢地活跃点的
树友u7504014
4个多月了还是没到时候不用担心基本都是五六个月才有的。加强营养合理饮食。胎儿都是后期发育快的结果正常就能顺产的