医生让左侧睡啥意思

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可 以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢 宝妈了。
其他回答
树友u7050281
在怀孕到了中晚期最好的睡觉姿势就是坐车去,这样宝宝不容易缺氧,但是一定不能够平躺或者是趴着睡就不好了。
树友u3792630
亲爱的你好,医生让左侧睡觉,那是说可以给宝宝很多的活动空间,可以让宝宝不至于缺氧的呢,宝妈妈可以试一试哦
树友u26419860
孕后期开始左侧睡是为了防止胎儿缺氧,