停经多久就可以做b超了?

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般停经8-12周做第一次产检,一般就是检查是否宫外孕,测血压.体重,及血常规,肝功能,白带化验.如果去的早了B超看不 到胎芽就得再去一次,早期B超做多了对胎儿不好,所以建议一般到8周以后做第一次产检。
其他回答
树友u28517790
一个月可以去查看孕囊和是否宫外孕。
树友u29721175
你好亲爱的宝妈等到六十几天的时候就可以了可以看到胎心胎芽的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u16506234
亲是说怀孕后第一次检查的时间吗,如果没有什么特殊情况的话,五十多天的时候就可以去医院进行检查了,这个时候可以通过腹部B超确认是否为宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了。