含糖量高,对胎儿是不是不好??

最佳回答
树友u25445764
在回答你这个问题之前,首先我想问问你,你平时血糖正不正常,还有怀孕以后的血糖正不正常?是否有高血压、高血脂病史?如果以上这些你都正常的话,你吃含糖量较高的食物是不会有问题的,对胎儿基本不会有太大影响,毕竟胎儿吸收的养分并不是你所吃食物的全部内容,只是其中的一小部分,是经过了母体过滤了的,但是如果你是把这些糕点之类的当作正餐来吃的话,就不好了。 含糖量较高的食物和水果还有:西瓜、梨、荔枝、龙眼、柿子、哈密瓜、各种果脯等,另外人的牙齿很大程度上是由基因决定的,后天能影响一部分,但母亲吃甜食使刚出生的小孩牙齿变黑这就是谬论了!
树友u26232568: 你说的那些在之前都正常,就上星期天去产检说含糖量高!!
其他回答
树友u27675198
已经35周了,对糖的摄入要求不像之前那么严格啦。我之前血糖值偏高,一直控制,但医生说到34周后胎盘成熟后就不再对宝宝有影响啦
树友u3792630
亲爱的你好,确实是这样的呢,如果在孕期长期吃含糖量高的食物,那么,有可能会造成孕妇妊娠期唐尿病的呢