怀孕初期要注意什么呀,饮食、水果、营养什么的…

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u20276724
亲,孕早期不宜吃一些大寒大补的食物,一些活血导致流产的食物也要慎用,比如山楂桂圆薏米螃蟹甲鱼等,忌辛辣刺激生冷食物,水果的话多食温性水果,少吃酸性大的,营养的话只要饮食合理就没有问题,需要补充叶酸,和适当补充维生素即可
树友u20276724
亲,孕早期不宜吃一些大寒大补的食物,一些活血导致流产的食物也要慎用,比如山楂桂圆薏米螃蟹甲鱼等,忌辛辣刺激生冷食物,水果的话多食温性水果,少吃酸性大的,营养的话只要饮食合理就没有问题,需要补充叶酸,和适当补充维生素即可
树友u26297407
只要你认识搭配均匀就可以多吃点蔬菜水果,孕前期要注意少运动。