小宝贝3天没拉粑粑了。有点小担心。有宝妈家的小孩有这种情况吗?

推荐回答
树友u5529842
其他回答
树友u25180941
宝妈你宝宝这样应该是便秘了,宝宝是个新生儿早期最少一天也要拉一次便便的,要给宝宝喂些开水才得,身体热气太大了。还有去医院开些药给宝宝吃比较好
树友u23956357
排除宝宝便秘,那宝宝就是攒肚子了。如果宝宝没有不舒服,能吃能喝能睡,就不用担心,宝宝吃的喝的都吸收了,所以粪便就少呢!故为攒肚子,就不用担心。可以顺时针帮宝宝按摩肚子即可。
树友u20435293
吃点妈咪爱,调节下吧,我家宝是纯奶粉喂养,我一段时间就连续给吃10天的妈咪爱,加在水里,有点味道宝宝也爱喝水了,我家宝一天一次大便,一直很好,