开幕式喜剧520

孕24周了,感觉便秘也严重了?该怎么缓解便秘呢???

最佳回答
快乐kiss向日葵
多喝水,多吃汤水多都食物,多吃新鲜都蔬菜和水果。吃乌梅也可以缓解便秘。还有每天早上温开水冲一杯蜂蜜水可以缓解便秘,我孕期 便秘就是喝蜂蜜水缓解的。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
开幕式喜剧520: 哦,谢谢宝妈哦,就是感觉便秘挺难受的,又不敢用太大的力气,便秘是不是孕妈妈们最苦恼的问题啊???
其他回答
树友u14050340
亲爱的,孕期便秘的话一方面要从饮食上多注意一些,多吃粗纤维食物,多吃水果。另一方面,还有适当的运动,促进肠道蠕动。
树友u14050340
亲爱的,孕期便秘的话一方面要从饮食上多注意一些,多吃粗纤维食物,多吃水果。另一方面,还有适当的运动,促进肠道蠕动。