宝宝眼睛这几天老出浓眼屎好愁人

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,应该是天气干燥上火吧,建议室内的温度,湿度要适中,每天2次开窗通风,每次通风20分钟,保证室内空气新鲜. 做好孩子所用物品的消毒工作,保证孩子的一切用品清洁卫生.
其他回答
树友a30799235
没事,有可能是上火了,喂奶粉前让宝宝喝点水,过个十来分钟再喂奶粉!
树友u30490660
不要紧的,不要着急用药,可以自己试试安全的方法,用干净的纱布浸透盐水,然后再用开水烫一下纱布,一定要确定盐水烫掉后才可以用哦。待冷却后给宝宝涂涂眼睛,我试过好多方法,洗过茶叶水,奶水都没有那个方法奏效,宝妈试试吧!希望对你有用,千万不要自己乱用药,宝宝眼睛娇嫩喔!
树友u27412136
可能是有炎症了,去医院那点消炎药吧,